Selezioni e Cru
Selezioni e Cru
Baolar – Merlot
Rebsorte
Merlot
Anbaugebiet (Gemeinde)
Mossa
Bodenbeschaffenheit
Altopiano ghiaioso calcareo (60 mt slm)
Reberziehung
Guyot 4.000 viti/ha
Ertrag
30 hl/ha
Vinificazione
Macerazione in serbatoi di acciaio per 21 giorni con ripetuti dèlestage alla temperatura di 26/28 °C.
Maturazione in botti di rovere francese da 225 lt per 12 mesi.
Imbottigliamento e affinamento in bottiglia per 7 mesi.
Aging potential
più di 10 anni
Serviertemperatur
16 °C
Abbinamento
Carne, formaggi stagionati.
Proposte piatti:
Capretto al rosmarino. Arrosto di agnello.
Filetto di manzo. Petto d’anatra laccato all’arancia.
Involtini di vitello con prosciutto e formaggio.