Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, April 22nd, 2019 at 7:00pm

Easter Monday in Italy means picnics and barbecues: you choose the food, we’ll pair it with right wine!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSunday, April 21st, 2019 at 4:00am

Hues, aromas, scents and flavours: the perfect festive toast is that with Pecorari. Happy Easter!

Giorgio Polo
Francesco Orso grazie <3 Buona Pasqua!
Rosetta Pagnozzi
Paola Felli Buona pasqua
Lidia Marinello Buona Pasqua a Voi!!!
Alfonsina Penna Auguri
Plinio Meriggiola W il brindisi di gioia
Josephine Lopez Auguri
Olga Cicîrma Buona Pasqua
Munteanu Lucretia Auguri bona pascua
Anna Cirilli Buona Pasqua ❄️🎶
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari created a poll.Wednesday, April 17th, 2019 at 8:30pm

Easter is just around the corner and we are ready to enjoy Easter eggs and treats! What can’t you do without?

Dinella Alfonso Tutte due
Miriam Mancini A nessuna delle due cose
Giovanni Falzarano Buongiorno
Giacomina Giordano Alla pastiera! !!!!!!!
Matteoli Profilo Secondo Daniela Uova fondente
Katia Sestili La colomba
Elena Brandi Cioccolato
Mariarosaria Vecchione Uovo di cioccolato
Mariarosaria Borgenni Io rinucio a tutte le cose pasquale tranne il casatiello non amo il dolce
Luana Castellani Uova di cioccolato
Deri Esposito A niente
Angela Caminiti Alle uova di cioccolato la colomba no
Francesca Ingrassia Magari quest'anno li compro tutti e due anche se mi piace più la cioccolata
Anna Grieco Alle uova di cioccolato, perché mi riporta alla mia splendida infanzia.
Maria Cipriano
Rossella Denti Colomba
Giovanna Frassi Le mangio tutte due
Maria Cipriano Buon giorno
Daniela Ficorilli Alla colomba naturalmente. La cioccolata la mangi quando vuoi
Viorel Sirbu
Selly Senatore Tutte e due
Viviana Galli Nessuna delle due
Lina Cione Uova di cioccolato
Giuseppina De Falchi Uova cioccolato
Alessandra Vizzutti Colomba perché sono allergica al cioccolato 🤔
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, April 15th, 2019 at 7:00pm

Native variety of Friuli Venezia Giulia, Ribolla Gialla, thanks to its maturation process, provides hints and aromas.

Carmine Savastano Eccezionale
Maria Cristina Cantàfora Buono!
Giorgio Antonioli Ottimo.!!! PROSIT
Annamari Mandelli Ottimo
Ivano Salvetti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, April 9th, 2019 at 11:45pm

Our Gjldo Cabernet Franc IGP Venezia Giulia 2016 was selected by 5StarWines during VINITALY and it was included inside the guide 5StarWines - the Book. Cheers!

Patrizio Pecorari Da Pecorari a Pecorari complimenti
Anna Tofful Congratulazioni!!!
RosarioeAlice Di Francisca Complimenti
Mariarosa Zanin Complimenti
Norma Pecorari Costantin Congratulazioni!!!
Mariangela Battistutti Complimenti!!! 🍾🍾🍾
Carmela Ricco Le cose belle della nostra Italia Europa guarda
Camilla Battista Congratulazioni di cuore davvero!!
Giuseppe Bovarini Buona giornata a tutti complimenti
Giorgio Antonioli CONGRATULAZIONI.!!!
Giuseppe Bovarini Complimentiper
Giuseppe Bovarini Buona serata a te ciao grazie
Maria Pettorelli Bene
Umberto Baldi Complimenti
Francesco Orso Complimenti !!!!!!
Melanie Rosario Morgana Grandissimo
Luca Marchesan Ma cava Brussolo Brussolo Marco dalla foto...
Piera Maria Baggio BRAVIIII
Bruno Di Gleria Complimenti!
Lele Marangione Super buono!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSunday, April 7th, 2019 at 1:30am

It's time to VINITALY: from Sunday 7th to Wednesday 10th April we are waiting for you in Verona for a journey through taste and excellences.

Renata Adamo Purtroppo io non posso bere! Sono astemia, nel senso che potessi pochi bicchieri di vino: due, mi fanno ubriacare.
Renata Adamo Bevessi, uff.
Giorgio Antonioli Super.!!!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, April 4th, 2019 at 1:30am

Nuovi premi, grandi soddisfazioni!
Tao Refosco IGP Venezia Giulia 2015, Gjldo Cabernet Franc IGP Venezia Giulia 2016 e Baolar Merlot 2015 IGP Venezia Giulia 2015 si sono aggiudicati tre prestigiosi riconoscimenti Gilbert & Gaillard. È tempo di brindisi!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSaturday, March 30th, 2019 at 4:45am

Mid-80s: an American and a German boy, students of the United World College of the Adriatic of Duino, among the rows of the Baolar's vineyard together with a young Pierpaolo Pecorari.

Elisabetta Gatti Bella foto
Sergio Giovannetti Come si permette di spammare inviti?
Yessica Colombi E che cosa facevano di bello?? Nel fienile...dopo il lavoro??
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, March 25th, 2019 at 9:45pm

Straw yellow in colour with greenish highlights, our Sorjs Chardonnay reveals fruit with a slight spicy note of vanilla. Refreshing and round with a gracefully contoured aromatic finish.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, March 21st, 2019 at 8:45pm

Instinctive, straightforward, courageous and honest: these are the adjectives mostly used to describe an Aries. Let’s raise a glass of Cabernet Franc to you; a bold red wine to enjoy in the company of friends.

Carmelo Comito Perché non con un Barolo del 79 ,
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, March 19th, 2019 at 2:00am

Every glass of wine tells a story of bonding.

Fia Anfuso Cin Cin brindiamo alla vita
Gabriella Santini Cin cin alla vita è all.amicizia
Bartolomeo Catania Buona serata brindiamo. Cin. Cin
Fiorella Santoni Brindisino alla salute nostra
Anna Palermo Buongiorno 🤗 🌸💐
Lolit Vinluan Buongiorno!
Giuseppe Venosi Buongiorno
Anna Marina Natale Alla salute e buona giornata !
Francesco D'Errico CIN CIN AMICI
Bice Mantovanelli
Giorgio Volpato Si, ....i legami dei tralci...
Maria Boghian Mi piace tanto bongo or ml
Stefania Fallani Io infatti sono astemia
Pina Campanile Buongiorno grazie
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, March 15th, 2019 at 7:00am

Risotto with courgette flowers and saffron paired with a glass of Rosé Rosalba: the perfect balance to share on a special occasion.

Gianfranco Parpanesi Si presenta molto bene anche il risotto !
Roberto Casucci Stupendo..
Simonetta La Paglia Che buono uaoh
Giorgio Antonioli SUPER.!! CHIN*/CHIN*""
Roberto Casucci Ottimo il vino il risotto non o mai avuto il piacere ma ci stava bene anche del pesce crudo..ottimo vino
Laila Musacci
Tatiana Kibitskaya
Paola Aizza 🥂❤️
Michela Feniello 👌👌👌
Rosalba Sella Rosalba 🙂
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, March 12th, 2019 at 5:00am

From 17th to 19th march we will be at ProWein in Düsseldorf.
Come visit us at Hall 16 / 16E78 where we will be pleased to take you through our wine selections!

Alessandra Vizzutti Scusate vorrei sapere se a Vicenza c'è un negozio che vende i vostri vini....grazie 😊
Giovanni Amantia Questi Porci di Addio Pizzo hanno avvisato il porco Boss Pipitone il pentito
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, March 8th, 2019 at 10:00pm

A deck of mimosas, a special gift, a romantic dinner or... her favorite wine.

How do you celebrate your woman?

Dario Sala Il vino escluso, lei è astemia. Cena e mimosa.
Rina Caravaggi E x chi e sola?
Mara Rampazzo Perfetto
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, March 5th, 2019 at 4:00am

On the eve of spring our vineyards begin to awaken, warmed from the winter almost come to an end.

In this period of the year we witness the phenomenon of the crying of the vine, a vital drive due to the state...

Fael Renato Se ea pianzese vin saria megio😁
Irene Basciu Ditemi cosa A sono le lacrime perche io ho un pergolato di uva Italia
Caruso Salvo In Sicilia l'occhi ca chianciunu........
Marzia Prampolini La natura è meravigliosa !!!
Anna Maria Leoni Non lo sapevo! Grazie
Itala Teodolinda Stanco Fabbri Con le lacrime della vite si possono schiarire le efelidi vecchio sistema dei nonni funziona veramente provare per credere
Alma Donnini La vite piange dai rami potati. Se non tagli i rami la vite non piange .Infatti c'è il detto "Piange come una vite tagliata"
Selio Rocchi E sennò, perché si dice :piangere come una vita tagliata?!!?!!!!
Annamaria Cirelli Qualcuno le raccoglie in bottiglie...dicono che sono ottime x la pelle.
Mirca Zanetti La mia nonna, botanica, raccoglieva queste lacrime, per lavare gli occhi di noi bambini. diceva che ci venivano più belli. Ancora adesso le raccolgo quando mi capita di trovare le viti appena potate.
Salvatore Tanieli Uno spettacolo della natura ...il vero pianto della vite.
Annamaria Cippitelli Mi commuove sempre il risveglio della natura! ! !
Silvio Ponzio Anche i miei kiwi piangono dopo la potatura!!
Rina Caravaggi devo andare a vedere la mia vignetta !non ci ho mai fatto caso a questo fenomeno meraviglioso ! grazie❤
Teresina Trapletti Vero mi ricordo quando ero piccola anche mio padre aveva la vigna bello!!!!
Ivana Roncon Averle viste x davvero Mi riempie di felicità Si ritorna giovani
Antonella Rijillo Non io sapevo grazie per averlo condiviso!
Ettore Aliotta Noi da bambini lo bevevamo
Salsi Eva Meravigliosa la natura!!
Maurizio Donte Eh sì
Getta Toma Sì possono pulire ochii
Massimo Nardi Condivido
Isina Isabella Brunetti Bello
Franca Schmit Verissimo
Carla Marchioro
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, February 28th, 2019 at 8:00pm

Today is Fat Thursday: what do know about Carnival celebrations?

According to folklore, an important victory of the Serenissima Republic was celebrated in Piazza San Marco in Venice on this day, with a grand festival. The tradition has been kept alive...

Massimo Ermini Chi non a ciccia ammazzi il gatto
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, February 26th, 2019 at 12:30am

Deep ruby red in colour, our Refosco dal Peduncolo Rosso is round and refreshing in the mouth, with chewy tannins.
The nose reveals pleasant notes of cherry and ripe plum interlaced with delicate floral scents.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSunday, February 24th, 2019 at 1:00am

In these freezing cold days of late February our memory goes back to 1988 when we started growing our new vines.

Andrea Bottardi Trattore Belarus, Il trattore sovietico della MTZ
Fabrizio Fabbri Mitico Belarus Mtz 50
Federico Longi Con pali di castagno
Loriana Gozzi Momenti con il babbo a Certaldo nel 1967
Giovanni Paolini Bella foto. Il trattore e' un Belarus????
Liliana Silvestri E non sapevamo cosa fosse l’influenza
Mauro Pirone Belarus MTZ grandeee!!!👍👍👍😁😁😁
Renzo Luisa .... e Pepi Dago ciala i lavors
Moreno Mattiello
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariWednesday, February 20th, 2019 at 9:20pm

Let’s make a toast to those born under Pisces! Intuition and sensitivity are two great qualities but it is in charm that you are the number one. Just like our Chardonnay.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSaturday, February 16th, 2019 at 3:00am

Un’elegante luce sta per librarsi in aria, la delicatezza di una nuova possibilità da dare a se stessi e alla vita.

Una ricercata nuance all’orizzonte addolcisce l’attesa, la grazia di una donna innamorata e del suo grande amore.

Una...

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, February 14th, 2019 at 8:30pm

Una bellezza senza tempo.
A te che sei la mia Alba Rosa.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariWednesday, February 13th, 2019 at 8:30pm

Una ricercata nuance all’orizzonte addolcisce l’attesa, la grazia di una donna innamorata e del suo grande amore.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, February 12th, 2019 at 8:30pm

Un’elegante luce sta per librarsi in aria, la delicatezza di una nuova possibilità da dare a se stessi e alla vita.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, February 11th, 2019 at 8:30pm

Pinot Grigio, which arose from a genetic mutation of Pinot Noir, is a variety that originated in France and is vinified with the skins so as achieve its typical coppery hue.

Which Pinot Grigio by Pecorari do you prefer?

Alessandro Megna Buonissimi entrambi. Più fine ed elegante il primo, anche se la struttura non manca; più complesso e pieno l'Olivers, e se si ha un po' di pazienza con qualche anno di cantina regala grandi emozioni.
Antonio Campaniello Entrambi 🥂🥂
Tonino Ò Parulan Entrambi
Margherita Radice Entrambi....ottimi
Paolo Ligorio ENTRAMBI SONO MOLTO BUONI 👍👍🍾🍾
Rina Caravaggi Buono il pinot! Gut
Paola Aizza 🥂🥂🥂🥂
Giuseppe Cariello Buono
Luciano Menghini Ottimo bicchiere !
Gianpiero Belli Si possono bere tutte e due, cominciando col bianco poi col rosso, secondo il cibo.
Alda Oppizio Io amo il nero
Raha Ali Moallin Entrambi buoni❤
Pino Zannone Mah.
Mauro Ragni BUONO IL RAMATO !!!!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, February 8th, 2019 at 12:20am

Even a simple dish when matched to the right wine becomes special. Try classic hummus and Sauvignon Blanc!

Toni Oros Ottimooo vino meglio che paty bravo
Daniela Fiamberti Buona combinazione
Laila Musacci Gioia del palato!!!!!
Maria Gabriele Eccezionale!
Alessandro Bettuzzi Ottimooooo
Michela Feniello 👍
Alvaro Simonti Ottimo per tutti i piatti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, February 5th, 2019 at 3:30am

Munich calls Italy, and we respond with the quality of our wines. Name a Pecorari wine you cannot do without.

📷 @marcobrussolo

Marco Cinque Un buon vino 🍷
Francesca Caruso Lo cerchero"lo provero"
Maria Losurdo Sono mesi che vi stiamo contattando senza aver ricevuto da parte vostra una risposta UFFICICIALE MA DICO IO COME AZIENDA UTILIZZATE LA PUBBLICITÀ SOLO SU FACEBOOK? Siete una azienda Poco seria . NELFRATTEMPO abbiamo acquistato da altre cantine i vini
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, February 1st, 2019 at 2:00am

Nice sapidity, zippy acidity, and well balanced notes of citrus zest, linden and Stark apple.

Discover Olivers, the award-winning Pinot Grigio of our Cru selection.

Novella Zanolla Bel commento,bella etichetta,per il vino quando lo assaggero'
Vittorio Tosatto post di guano pubblicitario, spam infilato a tradimento nella mia pagina
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, January 29th, 2019 at 9:00pm

Today is one of the coldest days of the year: a great way to spend it is to sit by the fireplace with a good book and nice glass of wine.

Giovanni Costa La merla e' una leggenda contadina ma il resto va verissimo
Anna Maria Buttarazzi Bravissimo, sono pienamente d'accordo! Grazie
Raffaele Lucia Alla grande . Bravo
Gianna Bonadeo E siamo a 2 ❄️❄️
Giammaria Cambiganu Concordo con te.
Vanna Piero Baldi Bello un ottima idea
Milvia D'Arpino Sono d'accordo
Gianfranco Guala Ottimo !!!
Pierpaolo Ciafrino Top
Sergio Palagi
Sergio Palagi pero" anche il giorno del merlo
Sergio Palagi
Fiorello Tonioni Veramente e'gia'il terzo...mava bene uguale
Maria Megale Concordo !
Francesco Gallicchio
Raffaele Lovino Gabriella Uliana tu
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSunday, January 27th, 2019 at 10:30pm

Few kilometres from San Lorenzo Isontino, near Gorizia, there is the typical atmosphere of a city on the border. Up to 2004 a wall divided Piazza Transalpina into two halves; today you can stand with one foot in Italy, the other in Slovenia.

Luigino Francesco Sconfienza Ricordo cose che' non și possono dimenticare nonostante îl forzato oblio, della ragion di stato!
Emilio Minà Le catene e muri.sono più forti ..nei cuori di chi ha vissuto problema...anche una riga di gesso per terra..crea Divisioni😪
Lorenzo Cestaro Io ho fatto il militare a San Lorenzo Isontino nel 1978 un bel paese tranquillo
Giovanni Nardin Una foto per me bellissima. Non vedo muri, non vedo filo spinato.
Giovanni Procopio E vero mi sono trovato in terra straniera sensa accorgermi
Sauro Pescioni Ci sono passato l'estate scorsa.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSaturday, January 26th, 2019 at 3:30am

Cabernet Sauvignon and steak tartare: a great pairing to try out!

Guido Monis Il massimo. Da noi i cabernet sauvignon sono buonissimi.
Giovanni Costa Se la tartare e' all' altezza, pero' ! Facile a Cremona ?
RosarioeAlice Di Francisca Ottimo abbinamento
Melanie Rosario Morgana Lo vogliio
Giorgio Antonioli PROSIT.!!!
Laila Musacci
Mauro Gagliardoni Buonissimo!!!
Alessandro Bettuzzi Strepitoso.. buonissimo assicuro
Paola Bergamini Sono pronta!!!!
Tonia Gilioli Dove ?