Vini Classici
Sauvignon Blanc
Vitigno
Sauvignon Blanc
Comune di Produzione
San Lorenzo Isontino, Mossa.
Natura del Terreno
Altopiano ghiaioso calcareo (60 mt slm)
Sistema di Allevamento
Guyot 5.600 viti/ha
Resa
40 hl/ha
Vinificazione
Fermentazione in serbatoi di acciaio (17/19 °C).
Permanenza sul deposito fine per 7 mesi con battonage settimanali.
Imbottigliamento e breve affinamento in bottiglia.
Permanenza sul deposito fine per 7 mesi con battonage settimanali.
Imbottigliamento e breve affinamento in bottiglia.
Potenziale di Invecchiamento
4 - 6 anni
Temperatura di Servizio
11 °C
Produzione Annua
30.000 bottiglie
Abbinamento
Pesce da antipasti, primi piatti di pasta o secondi.
Proposte piatti:
Baccalà agrodolce alla Ligure.
Lasagne asparagi e raspadura.
Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero.
Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole.
Proposte piatti:
Baccalà agrodolce alla Ligure.
Lasagne asparagi e raspadura.
Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero.
Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole.
