Vini Classici
Vini Classici
Sauvignon Blanc
Rebsorte
Sauvignon Blanc
Anbaugebiet (Gemeinde)
San Lorenzo Isontino, Mossa.
Bodenbeschaffenheit
Altopiano ghiaioso calcareo (60 mt slm)
Reberziehung
Guyot 5.600 viti/ha
Ertrag
40 hl/ha
Vinificazione
Fermentazione in serbatoi di acciaio (17/19 °C).
Permanenza sul deposito fine per 7 mesi con battonage settimanali.
Imbottigliamento e breve affinamento in bottiglia.
Aging potential
4 - 6 anni
Serviertemperatur
11 °C
Produzione Annua
30.000 bottiglie
Abbinamento
Pesce da antipasti, primi piatti di pasta o secondi.
Proposte piatti:
Baccalà agrodolce alla Ligure.
Lasagne asparagi e raspadura.
Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero.
Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole.