Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, dicembre 13th, 2018 at 10:30pm

In New York, aperitifs smell like tricolor: Sorjs Chardonnay and a tasty crouton!

📷 @carriedrinks

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.lunedì, dicembre 10th, 2018 at 10:00pm

An intense fragrance, stressing good tannins and a great balance. A bouquet with fruity and vegetable notes.

Cabernet Sauvignon can surprise for its harmonious ending.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, dicembre 10th, 2018 at 9:41pm

In this time of year, the vine enters a winter rest phase: cut the last shoots and rincalzati the strains to protect them from the cold, the cycle of wine-growing works is concluded. In January with the recovery of pruning work, a new vintage will...

Giuseppe Peppoloni
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, dicembre 4th, 2018 at 4:20am

A sincere and historical bond with the territory of the high plain isontina. A family of winemakers for passion and profession already since the end of 1800.

Adriano Macchitella Che emozione! 😍 mio papà Fortunato (secondo a destra in basso) e mio zio Franco (il primo a sinistra in basso)
Ennio Zattini
Giuseppe Aizza I Lorenzon?
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari updated their cover photo.lunedì, dicembre 3rd, 2018 at 10:36pm
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, novembre 30th, 2018 at 12:00am

Sorjs Chardonnay is a white wine with a good backbone and aromatic profile. The bouquet ranges from citrusy notes to yellow-pulp fruit and tropical fruit, with hints of vanilla and fine woods. It is ideal served with fish stews.

Ezio Mian Buono anche con il pesce ai ferri.👌👌👌
Raffaele Maruti SI CONFERMO E UN OTTIMO BICCHIERE DI VINO COMPLIMENTI
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Andrea Bolognesi Grande azienda la conosco almeno da 25 anni
Max Oliverio 🇮🇹🇮🇹 ------ COMPLIMENTI IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia---- SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA !! https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/ 🇮🇹🇮🇹
Diego Basso Portamelo da provare grazie
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, novembre 27th, 2018 at 3:00am

The soil of the upper plains of the Isonzo are quite dry and rich in nitrous salts. The vineyards are kissed by the sun and enveloped by clean fresh air.

Giuseppe Peppoloni
Arnaldo Della Bruna ..... Senza l' ombra di un sorriso ! Ammesso che l' ombra abbia sorrisi ...
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, novembre 22nd, 2018 at 11:30pm

Ruby red or garnet red? Fruity notes or notes of coffee? Mouth wrapping or intense?

Which Merlot is your favourite?

Monica Devetak Entrambi...vini ottimi!
Flavio Lima Condivido
Ezio Mian Tutti e due. 🍷🍷🍷👍🏽👍🏽👍🏽
Rino Sardella Entrambi!
Ovidio Lombardi ROSSO RUBINO.
Cristiano Besia Entrambi
Vanda Casagranda Entrambi
Berta Malandra Tutti e due
Max Oliverio 🇮🇹🇮🇹 ------ COMPLIMENTI IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia---- SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA !! https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/ 🇮🇹🇮🇹
Max Oliverio 🇮🇹🇮🇹 ------ COMPLIMENTI IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia---- SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA !! https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/ 🇮🇹🇮🇹
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, novembre 19th, 2018 at 11:00pm

A wine can be defined soft when it presents velvety sensations. Traditionally, the softness of wine is associated with two particular vines: Chardonnay for white wines, Merlot for reds.

Max Oliverio ------ COMPLIMENTI IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia---- SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA !! https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, novembre 16th, 2018 at 3:30am

From Doc Idonzo del Friuli to Japan the step is short!

📷 @naomi213703

Giorgio Antonioli Congratulazioni.!!!
Anna Tofful Complimenti!!!
Jannina Sicaro
Daniele Pelizzari Ottimo il souvignon
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, novembre 13th, 2018 at 2:16am

A great autumn food-and-wine pairing to kick-off the week in style: Refosco dal Peduncolo Rosso complemented by pork tenderloin medallions with spinach, blood orange and fennel salad.

Looking for other ideas on how to best enjoy this red wine? Check out our...

Giorgio Antonioli Ottimo.!!! Prosit.
Anna Leoni Cucina innovativa ottimo abbinamento ciao
Toni Oros Ottimo
Max Oliverio ------ COMPLIMENTI IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia---- SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA !! https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, novembre 9th, 2018 at 2:00am

Autumn in the vineyard is a kaleidoscope of warm shades of orange, yellow and red: our territory gives lovely landscapes.

Enza Cordovani Che colori!!!
Maria Grimaldi Bellissimo un incanto
Tiziana Laghi
Margherita Curiele Buona domenica
Loredana Nessi Buona domenica, ciao
Maria Insero Siiiii
Giulia Corradini Stupendo
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.martedì, novembre 6th, 2018 at 3:00am

Straw Yellow, intense fruity scents, Elegant Floral Notes, fresh and average persistent: have you already tried it?

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, novembre 1st, 2018 at 9:00pm

In November, work in the cellar is dedicated to the first conservation operations, such as wine clarification.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, ottobre 30th, 2018 at 1:00am

Bring the genuineness of our land to your home. Do you prefer white or red wine?

Find out more about our selections at www.pierpaolopecorari.it/en/vini/

Rino Sardella Chiedo scusa,ma la domanda non si deve porre così, perché l'intenditore di vino risponde che vanno bene l'uno e l'altro,a seconda delle pietanze cui abbinarli, quello che i francesi chiamano "mariage ", matrimonio, abbinamento,ecc!Grazie per l'attenzione e buona giornata da un estimatore e modestissimo intenditore del...nettare degli dei!
Francesco Pastore Tu quale mi regaleresti?
Raffaele Maruti E SÈ DICO TUTTI E DUE
Rosangela Ganis Both
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, ottobre 25th, 2018 at 8:00pm

Grape varieties are distinguished by their color, shape and size of the berries, shape and size of the bunches, ripening period, and by the characteristics of the wines they give.

Giorgio Antonioli SUPER.!!!
Franco Dinotte Non ne ero a conoscenza, ma non mi è ancora chiaro, come faccio a conoscerne la differenza ?
Giuseppe Tranchina A cui beddu.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, ottobre 23rd, 2018 at 2:30am

The fruit of the earth, where all begins.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, ottobre 18th, 2018 at 9:00pm

A light, fresh match to kick-off the week in style: Ribolla Gialla with pea pesto tagliatelle. What would you pair this wine with?

Massimo Albanese 😎😎.... Trenette al pesto !! Quello originale , però !! Col basilico , semmou de Zena !!
Caruso Salvo Io lo abbinerei con delle linguine agli scampi......
Michael Buttacavoli One of my favorites
Roberto Caffo L'olio di olive taggiasche contenuto nel pesto alla genovese crea un bel bilanciamento con il vino Ribolla Gialla 🙂
Claudio Zanca Sono 40 anni che lo bevo e lo abbinare ad un gambo di sedano e nella scanalatura dello stesso gli metterei del gorgonzola dolce con goccia. Una morsicata e un assaggio di R.G. che figo. E tanti altri abbinamenti che non vi dico. Può a mio avviso essere un vino di apertura e di chiusura di un pranzo. Dipende se R.G.ferma o Spumantizzata. Ciao cari sono contento che finalmente l'abbiate conosciuta in tanti. Alleluia. Una ultima raccomandazione la Ribolla Gialla quella veramente buona si trova sono nel Collio del F.V.G. Ciaoooooooooo
Letizia Zigoli Unico..uno dei vini più buoni in assoluto
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, ottobre 15th, 2018 at 8:00pm

A little village whose origins date back to before the 10th century. San Lorenzo Isontino is our home.

Nonna Polla Molto bella bello il finestrone 😍
Giancarla Viviani
Genowefa Znoj Miłego dnia Danusiu.😃
Elena Barbano Da viverci 😊😊
Loredana Cicconi Una meraviglia buona serata
Maria Pardini Belloooooo
Halime Sadikaj Dura Shume e bukur
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, ottobre 12th, 2018 at 1:30am

This weekend we are going to Girogusto in Berlin for two days dedicated to food and wine excellences Made in Italy.

Read more > www.girogusto.de

Max Oliverio Ciao abbiamo creato la pagina facebook Lo facciamo in Italia per promuovere i servizi e prodotti Made in italy. Vi invitiamo a partecipare ed a condividere la pagina https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/ Tutte le inserzioni sono gratuite vi aspettiamo ! ------ IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia------
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, ottobre 8th, 2018 at 8:00pm

Our premium grapes were harvested at perfect ripeness to obtain wines with strong personality. 2018 - A year of great harvest!

Berta Malandra Uva buonissima e bella da vedere !!!
Tropea Tropea Che meraviglia buona vendemmia
Clementina Cresciullo Buona vendemmia
Giorgio Antonioli Happy New Week.!!!
Elena Perciun
Derminia Cordeiro Costa
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, ottobre 5th, 2018 at 4:00am

Cherries, plums and violets, enhanced by a well defined mixture of tannins. These are the tasting notes and the aromas of our Tao Refosco.

Giorgio Antonioli Ottimo.!!!
Roberto Pellegrini Salve sono un agente di commercio per la zona di Lazio e Abbruzzo mi piacerebbe molto lavorare con voi qualora la zona fosse libera grazie mille.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, ottobre 2nd, 2018 at 1:15am

A bottle of Malvasia 2015 to start the month with the “right” glass of wine.

📷 @ciromontenero

Ciro Montenero Ottimo 🥂❤
Anna Atanasova Buono mi piace
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, settembre 28th, 2018 at 1:00am

We look after our vineyards with care and respect for tradition which translates into grapes of premium quality.

Giuseppe Tufariello Felice Domenica a tutti.
Pino Fralonardo Buon lavoro ed auguri.
Cerghit Gabriela
Giorgio Antonioli Okay.!!!
Predescu Marcela
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.lunedì, settembre 24th, 2018 at 9:00pm

The nice structure and versatility make our Rosé Ros'Alba a special and unique accompaniment with any dish: great with pizza, a fancy salad, or smoked salmon carpaccio.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, settembre 20th, 2018 at 10:00pm

Harvest is not merely picking the grapes, but rather the transition from summer to autumn, from the natural thriving of the vines, and the warm sun and bright colours, to the slow onset of the winter season with its muted hues and the resting of...

Clementina Cresciullo E una festa quando si vendemmia buon lavoro e vino ottimo
Giulia Corradini Che bello vendemmiare VERO! !
Giorgio Antonioli Show.!!!
Delia Pacetti BuonA raccolta
Derminia Cordeiro Costa Stupendo
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, settembre 17th, 2018 at 8:00pm

Straw yellow in colour, on the nose it offers concentrated fruity aromas of apple and pair that mingle with elegant floral notes. In the mouth it is refreshing thanks to the crispy acidity, and finishes with medium persistence.

Giorgio Antonioli Ottimo.!!!
Bruno Di Gleria Super
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, settembre 15th, 2018 at 5:00am

All the shades of this sunset saw from our vineyard. Have a good weekend!

Mariagrazia Venturi Buono il vino specialmente bianco fresco
Tiziana Corti
Maria Giovanna Rebaudo Grazie anche a te😊
Marina Maddeo Grazie buongiorno
Lucia Azzalini
Giancarla Viviani GRAZIE ALTRETANTO
Carmela Palmeri Bellissima foto, grazie anche a voi
Giorgio Antonioli Nice Pic.!!! Happy Sunday.
Paola Persico Spataro Bellissimo adorabile tramonto grazie
Serena Farinelli Grazie
Roberta Dionisio Grazie, che meraviglia!
Anna Bucchi Si, molto bello!
Blanca Pacheco Vargas Bellissimo buona giornata
Francesco Orso grazie.... altrettanto!
Stefania Fiori Mamma mia stupendo
Berta Malandra Rosso di sera buon tempo si spera
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, settembre 13th, 2018 at 7:00pm

Today is International Chocolate Day in the US: which wine of the Pecorari range would your pair with chocolate?

Brigitte Brenca Ribolla gialla Preferisco l‘Adsum con il Foie gras 😃
Rodica Maria Buono
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, settembre 10th, 2018 at 10:00pm

The Friuli Isonzo DOC area includes the plain where the River Isonzo winds its way through the

Maida Princic Bellissimo il mio Isonzo fiume tanto amato da me
Fiorella Mete L'acqua è pulitissima
Berta Malandra Verde bellissimo !!!
Rocco Delle Donne Na bella pescata!