Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, ottobre 23rd, 2018 at 2:30am

The fruit of the earth, where all begins.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, ottobre 18th, 2018 at 9:00pm

A light, fresh match to kick-off the week in style: Ribolla Gialla with pea pesto tagliatelle. What would you pair this wine with?

Caruso Salvo Io lo abbinerei con delle linguine agli scampi......
Michael Buttacavoli One of my favorites
Massimo Albanese 😎😎.... Trenette al pesto !! Quello originale , però !! Col basilico , semmou de Zena !!
Roberto Caffo L'olio di olive taggiasche contenuto nel pesto alla genovese crea un bel bilanciamento con il vino Ribolla Gialla 🙂
Claudio Zanca Sono 40 anni che lo bevo e lo abbinare ad un gambo di sedano e nella scanalatura dello stesso gli metterei del gorgonzola dolce con goccia. Una morsicata e un assaggio di R.G. che figo. E tanti altri abbinamenti che non vi dico. Può a mio avviso essere un vino di apertura e di chiusura di un pranzo. Dipende se R.G.ferma o Spumantizzata. Ciao cari sono contento che finalmente l'abbiate conosciuta in tanti. Alleluia. Una ultima raccomandazione la Ribolla Gialla quella veramente buona si trova sono nel Collio del F.V.G. Ciaoooooooooo
Letizia Zigoli Unico..uno dei vini più buoni in assoluto
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, ottobre 15th, 2018 at 8:00pm

A little village whose origins date back to before the 10th century. San Lorenzo Isontino is our home.

Nonna Polla Molto bella bello il finestrone 😍
Genowefa Znoj Miłego dnia Danusiu.😃
Maria Pardini Belloooooo
Giancarla Viviani
Loredana Cicconi Una meraviglia buona serata
Elena Barbano Da viverci 😊😊
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, ottobre 12th, 2018 at 1:30am

This weekend we are going to Girogusto in Berlin for two days dedicated to food and wine excellences Made in Italy.

Read more > www.girogusto.de

Max Oliverio Ciao abbiamo creato la pagina facebook Lo facciamo in Italia per promuovere i servizi e prodotti Made in italy. Vi invitiamo a partecipare ed a condividere la pagina https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/ Tutte le inserzioni sono gratuite vi aspettiamo ! ------ IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia------
Solomon Melchizedec Caro Paolo! Grazie mille per i vini buonissimi !
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, ottobre 8th, 2018 at 8:00pm

Our premium grapes were harvested at perfect ripeness to obtain wines with strong personality. 2018 - A year of great harvest!

Clementina Cresciullo Buona vendemmia
Giorgio Antonioli Happy New Week.!!!
Berta Malandra Uva buonissima e bella da vedere !!!
Elena Perciun
Tropea Tropea Che meraviglia buona vendemmia
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, ottobre 5th, 2018 at 4:00am

Cherries, plums and violets, enhanced by a well defined mixture of tannins. These are the tasting notes and the aromas of our Tao Refosco.

Giorgio Antonioli Ottimo.!!!
Roberto Pellegrini Salve sono un agente di commercio per la zona di Lazio e Abbruzzo mi piacerebbe molto lavorare con voi qualora la zona fosse libera grazie mille.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, ottobre 2nd, 2018 at 1:15am

A bottle of Malvasia 2015 to start the month with the “right” glass of wine.

📷 @ciromontenero

Ciro Montenero Ottimo 🥂❤
Anna Atanasova Buono mi piace
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, settembre 28th, 2018 at 1:00am

We look after our vineyards with care and respect for tradition which translates into grapes of premium quality.

Predescu Marcela
Giorgio Antonioli Okay.!!!
Cerghit Gabriela
Giuseppe Tufariello Felice Domenica a tutti.
Pino Fralonardo Buon lavoro ed auguri.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.lunedì, settembre 24th, 2018 at 9:00pm

The nice structure and versatility make our Rosé Ros'Alba a special and unique accompaniment with any dish: great with pizza, a fancy salad, or smoked salmon carpaccio.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, settembre 20th, 2018 at 10:00pm

Harvest is not merely picking the grapes, but rather the transition from summer to autumn, from the natural thriving of the vines, and the warm sun and bright colours, to the slow onset of the winter season with its muted hues and the resting of...

Giorgio Antonioli Show.!!!
Giulia Corradini Che bello vendemmiare VERO! !
Clementina Cresciullo E una festa quando si vendemmia buon lavoro e vino ottimo
Delia Pacetti BuonA raccolta
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, settembre 17th, 2018 at 8:00pm

Straw yellow in colour, on the nose it offers concentrated fruity aromas of apple and pair that mingle with elegant floral notes. In the mouth it is refreshing thanks to the crispy acidity, and finishes with medium persistence.

Giorgio Antonioli Ottimo.!!!
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Bruno Di Gleria Super
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, settembre 15th, 2018 at 5:00am

All the shades of this sunset saw from our vineyard. Have a good weekend!

Maria Giovanna Rebaudo Grazie anche a te😊
Francesco Orso grazie.... altrettanto!
Serena Farinelli Grazie
Berta Malandra Rosso di sera buon tempo si spera
Marina Maddeo Grazie buongiorno
Giancarla Viviani GRAZIE ALTRETANTO
Roberta Dionisio Grazie, che meraviglia!
Lucia Azzalini
Blanca Pacheco Vargas Bellissimo buona giornata
Giorgio Antonioli Nice Pic.!!! Happy Sunday.
Paola Persico Spataro Bellissimo adorabile tramonto grazie
Carmela Palmeri Bellissima foto, grazie anche a voi
Stefania Fiori Mamma mia stupendo
Anna Bucchi Si, molto bello!
Mariagrazia Venturi Buono il vino specialmente bianco fresco
Tiziana Corti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, settembre 13th, 2018 at 7:00pm

Today is International Chocolate Day in the US: which wine of the Pecorari range would your pair with chocolate?

Brigitte Brenca Ribolla gialla Preferisco l‘Adsum con il Foie gras 😃
Rodica Maria Buono
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, settembre 10th, 2018 at 10:00pm

The Friuli Isonzo DOC area includes the plain where the River Isonzo winds its way through the

Berta Malandra Verde bellissimo !!!
Maida Princic Bellissimo il mio Isonzo fiume tanto amato da me
Rocco Delle Donne Na bella pescata!
Fiorella Mete L'acqua è pulitissima
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 5 new photos.sabato, settembre 8th, 2018 at 11:30pm

In vigna non ci fermiamo mai e la vendemmia prosegue: ecco i grappoli di Malvasia appena raccolti!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, settembre 6th, 2018 at 10:45pm

Lightness, freshness, conviviality, and the happiness and enjoyment of life.

Rosé Ros’Alba doesn’t need to be bubbly to liven up your day!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, settembre 3rd, 2018 at 7:00pm

The best time of the year is about to begin: let’s welcome the harvest season!

Ciro Montenero Buona vendemmia 🍷🥂
Brigitte Brenca Buon lavoro a tutti voi
Maria Luisa Bruno Una proficua vendemmia auguri
Giuseppe Fortini Auguri di una buona vendemmia 😂🤣
Adriano Macchitella A mio papà Fortunato, che amava vendemmiare...
Mario Marti Il mese di vacanza per ogni friulano
Slay Hugo UN BUON BICCHIERE DI VINO FA BUON SANGUE.
Serena Farinelli Buon lavoro
Norbert Passon 💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻🍾
Bruna de Fabiani SETTEMBRE IL MESE DELLA VENDEMMIA MI PIACE VEDERE I GRAPPOLI MATURI ATTACCATI ALLA VITE QUEL COLORE BIONDO DELL'UVA OPPURE SCURO RENDE ALLEGRIA
Predescu Marcela Buon tutto. Auguri .
Predescu Marcela
Juana Ricardo Buon lavoro a tuti fresco fruita buono
Maria Giovanna Rebaudo Buon giorno.e Buon lavoro☕🌺
Argene Scarparo Buon giorno
Pina Macaro Che bella cosa la vendemmia
Pino Cerami La vendemmia… Vendemmia Quando in ciel l’autunno appare, sul finire dell’estate, nelle vigne soleggiate si comincia a vendemmiare. D’uve bianche e d’uve nere, quanti grappoli succosi, dei bei chicchi saporosi si fan colme le paniere. Pigia, pigia… col pigiare sono i chicchi ben schiacciati; dentro i tini preparati sta già il mosto a fermentare. Poi quel mosto spumeggiante che sobbolle dentro il tino sarà presto nuovo vino sano, fervido, fragrante. E’ una festa, un’allegria, sotto i pampini il lavoro. Sparge il sole un velo d’oro sull’ottobre che va via. (A. Mazzeo)
Rocío Inchausti Buona vendemmia!!!
Delia Pacetti Buona vendemmia
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, agosto 31st, 2018 at 3:00am

Last minute dinner plans? We have the solution: Sushi home delivery and a bottle of Kolaus Sauvignon, an ideal match with Oriental flavours.

Antonio Albanese
Giorgio Antonioli Bon Apetit.!!! Cin* /Cin **.!!!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, agosto 27th, 2018 at 8:45pm

Our goal is to concentrate the great character our region has to offer into every single bottle.

Sergio Vecchiet Grande ale!
Ciro Montenero ...e lo fate con molta professionalità 👍👍👍
Francesco Rocchi #casarocchi
Camilla Battista Sempre bello Alessandro..un abbraccio!!
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Rodica Maria Complimenti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, agosto 24th, 2018 at 3:30am

You organize a special evening in good company... Rosé Ros’Alba will take care of the toast!

Giorgio Antonioli OKAY.!!!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, agosto 20th, 2018 at 9:00pm

Ideal for medium bodied red wines. Its shape helps enhance the flavours and aromas of the wine by allowing optimal oxigenation and right concentration of aromas.

Mauro Gagliardoni Bevuto...SPECIALE...!
Giorgio Antonioli PROSIT.!!! Happy Evening
Sebastiano Sciuto " in vino" veritas"!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimercoledì, agosto 15th, 2018 at 7:00pm

Wish you a great day in the company of the colours and flavours of our Rosé Ros'Alba!

Predescu Marcela Grazie carisimmi altrettanto a voi .
Lolit Vinluan Buon ferragosto!
Elena Di Noia Grazie
Giorgio Antonioli Altrettanto.!!! Grazie
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, agosto 14th, 2018 at 1:20am

Have you already tasted our Adsum? Its elegant and refreshing nature makes it a perfect match with couscous topped with dried fruit and honey!

Antonio Albanese
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, agosto 10th, 2018 at 1:00am

The Isonzo del Friuli DOC zone has a predominantly Mediterranean microclimate characterized by ideal day and night temperature differences that favour the slow ripening of the grapes. It is in this area that our grapes grow, rich, well balanced, and full of aromas and flavours.

Luigia Miglietta Anche il monferrato non scherza in fatto di vini, facciamo un brindisi virtuale ,lavoro c'è ne tanto, ma sono vini di eccellenza, cin cin ciao
Giorgio Antonioli Prosit.!!!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.lunedì, agosto 6th, 2018 at 7:00pm

Rosé Ros'Alba is the ideal wine for the summer: it offers a refreshing and elegant bouquet with tropical, fruity notes and hints of wild flowers.

Choose an aroma and find out something curious about it.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, agosto 2nd, 2018 at 2:15am

Welcome August! This is the time of the year when we pick the grapes and most of our attention is concentrated in organizing the coming harvest. It is also the time for the last pest and disease control treatments.

Pompea Nardozza Che meraviglia ,auguro una buona ventemia
Carmela Zaccheddu Bellissima vigna complimenti 😀
Bakary Sonko hello good afternoon how are you really I like this job I'm leaving Calabria DASA my call telephone number(+39 3290062373)
Giorgio Antonioli Beautiful.!!!
Luigina Chiaverina Buon pomeriggio e buon lavoro
Ada D'Ippolito Che magnifico vigneto
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, luglio 31st, 2018 at 3:00am

The aftertaste of a wine consists of the taste and olfactory sensation that persists in the mouth after swallowed wine, personal footprint, final stamp.
A real sensory journey.

Claudio De Santis Ho perso la testa per il vostro sauvignon altis
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, luglio 27th, 2018 at 1:15am

Our territory is suitable for the cultivation of the vine which, raised with care and in poverty as well as nutritional substances, can only produce grapes.

Giorgio Antonioli YEAH.!!!
Darius Andreussi Siamo vicini al 45° Parallelo Nord (Parallelo ideale per la coltivazione della vite).
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, luglio 23rd, 2018 at 9:30pm

We wanted to combine our white, fruity and fresh wine with a summer dish and tasty: Aromatic Traminer & grilled scampi. What do you think?

Antonio Albanese
Giorgio Antonioli Super.!!!
Gianfranco Perini Non conosco questo TRAMINER ma posso immaginarlo con una aromaticità meno accentuata ( ad esmpio degli ALTOATESINI ) comunque la tendenza dolce degli
Gianfranco Perini Scampi ( senza nessuna aggiunta ) magari un filo di extravergine ) chiama un vino di bella acidità e sapidità.. Pinot Bianco Sauvignon o bollicine
Ivana Masotti Mmm che delizia
Stefano Zeroni lo voglio provare
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Michele Raimondo Scampi questi?
Mauro Gagliardoni Tres bien
Carla Sileo Buonissimi.!!!!!
Gerardo D'Alema Grazie aspirava mmm
Tino Sivieri Super
Luciano Ballo Non buono.👎👎👎👎👎👎👎👎
Pierpaolo Pecorarivenerdì, luglio 20th, 2018 at 7:35pm

What great satisfaction! At “The Fifty Best" blind wine tasting all our hard work was  rewarded with a Silver medal for our Rosé Ros’Alba 2017.

#pierpaolopecorari #thefiftybest #rosewine