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Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, aprile 21st, 2018 at 1:00am

È arrivata la primavera in vigna: ecco le lacrime della vite!

Questo fenomeno suggestivo e affascinante è dovuto alla fuoriuscita di un liquido dai tagli di potatura ed è sinonimo di riattivazione del metabolismo degli zuccheri. Di qui a un mese le...

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, aprile 14th, 2018 at 4:00am

Portare in tavola un primo piatto dal colore vivace, è una sfida per gli amanti dei risotti più tradizionali!

Un modo appetitoso per esplorare nuovi orizzonti culinari esaltando con gusto tutte le proprietà della barbabietola abbinata al nostro Rosè Rolsalba. Provare...

Nomadismo dei sensi...
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, aprile 10th, 2018 at 8:00pm

Nuovi premi in arrivo: il Sauvignon Blanc 2016, il Pinot Bianco 2016 e il Traminer Aromatico 2014 hanno conquistato tre medaglie d'oro Gilbert & Gaillard.

Un altro successo che ci riempie di soddisfazione!

Super
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, aprile 9th, 2018 at 11:19pm

È tempo di VINITALY!

Da domenica 15 a mercoledì 18 aprile vi aspettiamo al Padiglione 2 - Stand D2 per degustare insieme i nostri vini.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, aprile 6th, 2018 at 8:00pm

Una nuova annata per illuminare le serate in compagnia. Un rosè piacevole, fresco ed elegante.

Grazie ai nostri amici di Cheers to Wine per aver condiviso con noi questa foto del nostro Rosè Rosalba!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimercoledì, aprile 4th, 2018 at 2:00am

Alla scoperta delle origini del nostro Tao - Refosco: Andreas Larsson, il miglior sommelier del mondo 2007, degusta e commenta per Tasted 100% Blind il Refosco Panta Rei, annata 1999.

Un'occasione unica per conoscere da vicino l'autentico vino rosso ottenuto da un...

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari - Panta Rei 1999 - Venezia Giulia Refosco dal Peduncolo Rosso
Pierpaolo Pecorari - Panta Rei 1999 - Venezia Giulia Refosco dal Peduncolo Rosso tasted 100% blind by the Best Sommelier of the World, Andreas Larsson. More ...
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Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecoraridomenica, aprile 1st, 2018 at 8:00pm

Un pranzo da gustare con i sapori della nostra tradizione: qual è il tuo abbinamento preferito? Buona Pasqua!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, marzo 30th, 2018 at 9:00pm

Giallo paglierino, note fruttate e floreali impreziosite da una traccia di mineralità. Gusto secco, avvolgente e assai piacevole.

Scopri di più sul nostro Pinot Bianco >> bit.ly/PierpaoloPecorari-PinotBianco

Veramente ottimo
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimercoledì, marzo 28th, 2018 at 2:54am

Nell'aria l'odore di un nuovo temporale primaverile.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, marzo 24th, 2018 at 5:00am

Cos'è un CRU?

Sebbene il termine indichi uno specifico vigneto di qualità pregiata, nell'enologia francese questa parola assume anche il più esteso significato di “territorio/villaggio”, purché questo abbia caratteristiche climatiche e geografiche tali da produrre vini di elevata fattura.

Purtroppo da noi x MERITO del Glera ......hanno devastato il territorio delle colline Trevigiane che quei terreni da SEMPRE Vocati a vigna , e ad una produzione di eccellenza sono in minoranza....RISPETTO al Business PROSECCO
Insomma DOCG. In francese?
Una.... Eccelenza
Che non è ben cotto ??? 🙂 🙂
Tanti auguri di buona Pasqua a tutti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecoraridomenica, marzo 18th, 2018 at 5:00am

Quando si cerca l'abbinamento perfetto tra vino e cibo è importante avere armonia tra gli odori e i sapori.

Per una cena a base di salumi e formaggi il nostro Merlot è l'ideale: rotondo, avvolgente, con trama tannica elegante, buona freschezza...

(y)
come e andata in germania
,altro che kebab...
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecoraridomenica, marzo 11th, 2018 at 9:33pm

From March 18th to 20th you’ll find our wines at the ProWein 2018 in Dusseldorf!
Come to visit us at Pavilion 16, stand 16E78.

io vi aspetto al vinitaly
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, marzo 8th, 2018 at 5:10am

Ci piace raccontare le nostre terre attraverso il profumo e il sapore dei nostri vini: un suolo magro dove la vite si adatta benissimo a produrre uve di grande qualità.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, marzo 3rd, 2018 at 11:45pm

Pizza e vino: un abbinamento che ad alcuni può sembrare insolito ma c'è chi, come il nostro amico Sommelier Ciro Montenero, approfitta di una buona pizza per testare la nostra annata 2017.

Nonostante tutto, un ulteriore annata positiva! Come ormai d'abitudine si riscontra nei vini della "Pierpaolo Pecorari" un grande equilibrio, una finezza che precede un finale lungo e piacevole.. Segno di un grande lavoro in vigna e tanta attenzione in cantina con Clizia Zambiasi.. grazie mille per il piacere che ci fate trovare ogni anno nei vostri vini 🖒
Però non è giusto tu mangi sempre solo 😂e poi non parliamo di bere il Pecorari uhm uhm che buono
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, marzo 1st, 2018 at 3:48am

/can-tì-na/
sostantivo femminile
Locale, completamente o parzialmente interrato, adibito alla conservazione del vino.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, febbraio 23rd, 2018 at 10:30pm

Noto storicamente come Tocai, il nostro Friulano spicca per eleganza e per una chiara traccia minerale. Viene vinificato e maturato in acciaio cui segue un breve affinamento in bottiglia.

Da gustare in compagnia durante l’ora dell’aperitivo.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimercoledì, febbraio 21st, 2018 at 3:40am

Il nostro obiettivo principale è quello di portare dentro ogni bottiglia la forte personalità che solo il nostro territorio è in grado di offrire: fragranza, mineralità, complessità ed eleganza.

Scopri la nostra selezione di vini su www.pierpaolopecorari.it/vini

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, febbraio 3rd, 2018 at 3:00am

Cannes si tinge di rosa con il nostro Rosé RosAlba!

La seconda edizione di Pink Rosé Festival, dal 7 al 9 febbraio, vedrà protagonisti i vini rosé da tutto il mondo.

E spettacolare .....e il mio rosé preferito, si beve tutti i giorni ... sempre . Bravo Pierpaolo !
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, gennaio 1st, 2018 at 11:05am

Are you ready for a new year? Happy 2018!

Buon anno nuovo anche a voi tutti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, dicembre 29th, 2017 at 5:00am

Contamination of cultural and gastronomic symbols: Tao and a succulent eggplant parmesan.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, dicembre 25th, 2017 at 7:15pm

We wish you a Merry Christmas!

<3 e a tutti voi !
da pecorari a pecorari auguri
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, dicembre 22nd, 2017 at 10:55pm

Which recipes do you love to match our wines? Marco (@Brussolovino) proposes this blend of flavours.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, dicembre 19th, 2017 at 10:30pm

Red-Gravel Clay. In the Rive Alte the soil that gives nutrients to our vineyards is rich.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, dicembre 15th, 2017 at 8:46am

On the label no longer bears the name "Altis", but to taste it is the Pinot Bianco of delicate elegance that we know.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, dicembre 11th, 2017 at 11:10pm

Japanese Winelover Mai (@Maitacomilona), unable to participate in Vinaiottimanaヴィナイオッティマーナ in Osaka, has shared with us the memory of this meeting. Thank you Mai!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 2 new photos.giovedì, dicembre 7th, 2017 at 6:25pm

Even when they rest, we continue to follow our vineyards with care. A family tradition.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, dicembre 5th, 2017 at 4:00am

French Oak barrels affects the white wines of our wine cellar. The weekly "battonage" put the yeasts on the bottom of the barrique, improving the organoleptic qualities of wines.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, dicembre 4th, 2017 at 10:29pm

An accurate selection of Merlot Grapes gives life to the Baolar. And an accurate pairing makes a difference at table.

Discover more on www.pierpaolopecorari.it/vini/vino-cru-rosso

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, novembre 30th, 2017 at 4:20am

The silence of autumn. The cold air dries the shoots left out of the leaves.