Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, febbraio 23rd, 2018 at 10:30pm

Noto storicamente come Tocai, il nostro Friulano spicca per eleganza e per una chiara traccia minerale. Viene vinificato e maturato in acciaio cui segue un breve affinamento in bottiglia.

Da gustare in compagnia durante l’ora dell’aperitivo.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimercoledì, febbraio 21st, 2018 at 3:40am

Il nostro obiettivo principale è quello di portare dentro ogni bottiglia la forte personalità che solo il nostro territorio è in grado di offrire: fragranza, mineralità, complessità ed eleganza.

Scopri la nostra selezione di vini su www.pierpaolopecorari.it/vini

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, febbraio 3rd, 2018 at 3:00am

Cannes si tinge di rosa con il nostro Rosé RosAlba!

La seconda edizione di Pink Rosé Festival, dal 7 al 9 febbraio, vedrà protagonisti i vini rosé da tutto il mondo.

E spettacolare .....e il mio rosé preferito, si beve tutti i giorni ... sempre . Bravo Pierpaolo !
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, gennaio 1st, 2018 at 11:05am

Are you ready for a new year? Happy 2018!

Buon anno nuovo anche a voi tutti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, dicembre 29th, 2017 at 5:00am

Contamination of cultural and gastronomic symbols: Tao and a succulent eggplant parmesan.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, dicembre 25th, 2017 at 7:15pm

We wish you a Merry Christmas!

<3 e a tutti voi !
da pecorari a pecorari auguri
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, dicembre 22nd, 2017 at 10:55pm

Which recipes do you love to match our wines? Marco (@Brussolovino) proposes this blend of flavours.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, dicembre 19th, 2017 at 10:30pm

Red-Gravel Clay. In the Rive Alte the soil that gives nutrients to our vineyards is rich.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, dicembre 15th, 2017 at 8:46am

On the label no longer bears the name "Altis", but to taste it is the Pinot Bianco of delicate elegance that we know.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, dicembre 11th, 2017 at 11:10pm

Japanese Winelover Mai (@Maitacomilona), unable to participate in Vinaiottimanaヴィナイオッティマーナ in Osaka, has shared with us the memory of this meeting. Thank you Mai!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 2 new photos.giovedì, dicembre 7th, 2017 at 6:25pm

Even when they rest, we continue to follow our vineyards with care. A family tradition.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, dicembre 5th, 2017 at 4:00am

French Oak barrels affects the white wines of our wine cellar. The weekly "battonage" put the yeasts on the bottom of the barrique, improving the organoleptic qualities of wines.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarilunedì, dicembre 4th, 2017 at 10:29pm

An accurate selection of Merlot Grapes gives life to the Baolar. And an accurate pairing makes a difference at table.

Discover more on www.pierpaolopecorari.it/vini/vino-cru-rosso

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, novembre 30th, 2017 at 4:20am

The silence of autumn. The cold air dries the shoots left out of the leaves.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, novembre 25th, 2017 at 4:15am

After Tokyo, we are ready for Vinaiottimanaヴィナイオッティマーナ in Osaka (25-26th November)!

cosi imparano a bere bene a tokio ed a osaka complimenti da pecorari a pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimercoledì, novembre 22nd, 2017 at 4:15am

Viaggia in Giappone insieme a noi, con questo abbinamento: Kolaus - Sauvignon e tempura di verdure e pesce.

Se preferisci il sushi, scopri il piatto che consigliamo su www.pierpaolopecorari.it/vini/kolaus-sauvignon

WDV Wein Direkt Vertrieb GMBH Top!👍
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarivenerdì, novembre 17th, 2017 at 11:10pm

We are ready to fly to Japan.
Click on the picture to discover the stages of Vinaiottimanaヴィナイオッティマーナ, where the Italian wineries meet Japanese restaurants.

Vi aspetto! Buon viaggio!!
Bupn viaggio..
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari updated their cover photo.mercoledì, novembre 15th, 2017 at 2:14am

Sono i quattro concetti che ispirano i nostri vini
e sono firma del nostro lavoro e passione.

www.pierpaolopecorari.it

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, ottobre 24th, 2017 at 9:45pm

Tra i più importanti appuntamenti editoriali legati al mondo dell'enologia, la Guida Vinibuoni d'Italia premia solo vini da vitigni autoctoni.

La Malvasia delle Venezie IGT 2016 non solo convince gli esaminatori, come il Tao - Refosco 2013 e il Refosco dal...

Complimenti!
congratulazioni....anche a Clizia però!!!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimercoledì, ottobre 11th, 2017 at 4:21am

Paolo Massobrio firma un articolo su La Stampa che ci lusinga molto. Parla della 50° vendemmia vissuta da Pierpaolo, di un Pinot Bianco di vent'anni e di altri nostri vini particolarmente apprezzati.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarigiovedì, ottobre 5th, 2017 at 3:50am

The prince of red grape of Friuli varieties meet our expectations. 5 Grappoli of Bibenda 2018 are assigned to Refosco dal Peduncolo Rosso “Tao” 2013 !

Great..!!!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, settembre 19th, 2017 at 2:31am

Ever since we can remember, the bond with the earth and wine has always existed in our history.

www.pierpaolopecorari.it/en/storia/

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, settembre 19th, 2017 at 2:28am

Fragrant and delicious, the Pinot Grey Grey is enriched with organoleptic aromas that the common wines don't have.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, settembre 19th, 2017 at 2:27am

The right bank of the Isonzo River has a unique terroir which we share in every our wine.

www.pierpaolopecorari.it/en/territorio

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarimartedì, settembre 19th, 2017 at 2:24am

Wedding of taste with simplest and timeless combinations: Pasta with meat sauce and Pinot Bianco Altis.

Pierpaolo Pecorarisabato, agosto 26th, 2017 at 5:05am

On second day we harvested Sauvignon Blanc.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorarisabato, agosto 26th, 2017 at 4:56am

On second day, we harvested Sauvignon Blanc!

😍
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 2 new photos.venerdì, agosto 25th, 2017 at 2:45am

Ready, steady… harvest!
On the first day we picked the Pinot Grigio grapes.

Pierpaolo Pecorarivenerdì, agosto 25th, 2017 at 2:40am

Ready, steady… harvest!
On the first day we picked Pinot Grigio grapes.

Pierpaolo Pecorarimercoledì, agosto 23rd, 2017 at 4:24am

The expectation for the next harvest grows up together the bunches of Pinot Grigio.