Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSaturday, February 16th, 2019 at 3:00am

Un’elegante luce sta per librarsi in aria, la delicatezza di una nuova possibilità da dare a se stessi e alla vita.

Una ricercata nuance all’orizzonte addolcisce l’attesa, la grazia di una donna innamorata e del suo grande amore.

Una...

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, February 14th, 2019 at 8:30pm

Una bellezza senza tempo.
A te che sei la mia Alba Rosa.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariWednesday, February 13th, 2019 at 8:30pm

Una ricercata nuance all’orizzonte addolcisce l’attesa, la grazia di una donna innamorata e del suo grande amore.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, February 12th, 2019 at 8:30pm

Un’elegante luce sta per librarsi in aria, la delicatezza di una nuova possibilità da dare a se stessi e alla vita.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, February 11th, 2019 at 8:30pm

Pinot Grigio, which arose from a genetic mutation of Pinot Noir, is a variety that originated in France and is vinified with the skins so as achieve its typical coppery hue.

Which Pinot Grigio by Pecorari do you prefer?

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, February 8th, 2019 at 12:20am

Even a simple dish when matched to the right wine becomes special. Try classic hummus and Sauvignon Blanc!

Toni Oros Ottimooo vino meglio che paty bravo
Daniela Fiamberti Buona combinazione
Laila Musacci Gioia del palato!!!!!
Maria Gabriele Eccezionale!
Alessandro Bettuzzi Ottimooooo
Michela Feniello 👍
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, February 5th, 2019 at 3:30am

Munich calls Italy, and we respond with the quality of our wines. Name a Pecorari wine you cannot do without.

📷 @marcobrussolo

Marco Cinque Un buon vino 🍷
Francesca Caruso Lo cerchero"lo provero"
Maria Losurdo Sono mesi che vi stiamo contattando senza aver ricevuto da parte vostra una risposta UFFICICIALE MA DICO IO COME AZIENDA UTILIZZATE LA PUBBLICITÀ SOLO SU FACEBOOK? Siete una azienda Poco seria . NELFRATTEMPO abbiamo acquistato da altre cantine i vini
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, February 1st, 2019 at 2:00am

Nice sapidity, zippy acidity, and well balanced notes of citrus zest, linden and Stark apple.

Discover Olivers, the award-winning Pinot Grigio of our Cru selection.

Novella Zanolla Bel commento,bella etichetta,per il vino quando lo assaggero'
Vittorio Tosatto post di guano pubblicitario, spam infilato a tradimento nella mia pagina
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, January 29th, 2019 at 9:00pm

Today is one of the coldest days of the year: a great way to spend it is to sit by the fireplace with a good book and nice glass of wine.

Giovanni Costa La merla e' una leggenda contadina ma il resto va verissimo
Anna Maria Buttarazzi Bravissimo, sono pienamente d'accordo! Grazie
Raffaele Lucia Alla grande . Bravo
Gianna Bonadeo E siamo a 2 ❄️❄️
Giammaria Cambiganu Concordo con te.
Vanna Piero Baldi Bello un ottima idea
Milvia D'Arpino Sono d'accordo
Gianfranco Guala Ottimo !!!
Pierpaolo Ciafrino Top
Magda Michetti Nelle nostre case ormai non vi sono camini,libri,internet e cinema a domicilio
Sergio Palagi
Sergio Palagi pero" anche il giorno del merlo
Sergio Palagi
Fiorello Tonioni Veramente e'gia'il terzo...mava bene uguale
Maria Megale Concordo !
Francesco Gallicchio
Raffaele Lovino Gabriella Uliana tu
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSunday, January 27th, 2019 at 10:30pm

Few kilometres from San Lorenzo Isontino, near Gorizia, there is the typical atmosphere of a city on the border. Up to 2004 a wall divided Piazza Transalpina into two halves; today you can stand with one foot in Italy, the other in Slovenia.

Luigino Francesco Sconfienza Ricordo cose che' non și possono dimenticare nonostante îl forzato oblio, della ragion di stato!
Emilio Minà Le catene e muri.sono più forti ..nei cuori di chi ha vissuto problema...anche una riga di gesso per terra..crea Divisioni😪
Lorenzo Cestaro Io ho fatto il militare a San Lorenzo Isontino nel 1978 un bel paese tranquillo
Giovanni Nardin Una foto per me bellissima. Non vedo muri, non vedo filo spinato.
Giovanni Procopio E vero mi sono trovato in terra straniera sensa accorgermi
Sauro Pescioni Ci sono passato l'estate scorsa.
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSaturday, January 26th, 2019 at 3:30am

Cabernet Sauvignon and steak tartare: a great pairing to try out!

Guido Monis Il massimo. Da noi i cabernet sauvignon sono buonissimi.
Giovanni Costa Se la tartare e' all' altezza, pero' ! Facile a Cremona ?
RosarioeAlice Di Francisca Ottimo abbinamento
Melanie Rosario Morgana Lo vogliio
Giorgio Antonioli PROSIT.!!!
Laila Musacci
Mauro Gagliardoni Buonissimo!!!
Alessandro Bettuzzi Strepitoso.. buonissimo assicuro
Paola Bergamini Sono pronta!!!!
Tonia Gilioli Dove ?
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, January 21st, 2019 at 8:00pm

An Aquarius is generous and sensitive, strongly family-oriented and loves friends. For them, our Pinot Grigio is the ideal wine to share with family and friends.

Mario Certo Acquario , un bel segno dello zodiaco.
Francesco Casieri Allora vada x il pinot grigio 👍😁
Emilio Donetti Sono Acquario!!!
Caterina Fera Acquario
Fiorella Zubani Acquario
Massimo Ricci Bollicine
Antonia Perta Sannolla Caspita
Mary Gioscia Acquario❤
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, January 17th, 2019 at 9:45pm

Cheers!
Pinot Bianco 2016 was mentioned by Decanter on Italy’s northern star plus 12 top wines to try.

Read more > www.decanter.com/premium/pinot-bianco-italys-northern-star-406960

Maria Gabriele Auguri per un ancora maggiore successo che meritate.
Alessandro Bettuzzi Ottimoooo..
Roselda Albertin allora deve essere molto buono,,,buonanotte
Mariangela Battistutti Complimenti!!
Paola Aizza 👍🥂🥂🥂🥂🍾
Bartolomeo Catania Buona serata....pinot. Bianco. ..e . Gustoso. Complimenti
Bartolomeo Catania
Fabrizio Terpin Buonissimo
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, January 14th, 2019 at 9:10pm

Warm winter sunshine accompanies the anticipation for the slow awakening of nature.

Emanuela Carletto Buongiorno a te
Jozefa Srbotnjak Bello
Patrizia Brani Buongiorno che colori!!!
Bianca Mele Mele Buongiorno e buona giornata
Novella Zanolla Capolavoro
Pina Quarta Buongiorno
Fiorella Furlani Bravissimo !!!👍👍👍
Pierpaolo Ciafrino Wanderfoul
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.Thursday, January 10th, 2019 at 9:00pm

Straw yellow with light golden highlights, a citrusy bouquet enriched by floral notes and hints of aromatic herbs, a pleasant mineral touch that brings harmony and balance to the wine: 3 great reasons to fall in love with our Malvasia!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, January 7th, 2019 at 8:30pm

Back to work after the holidays? Or spending a nice skiing holiday? We are ready to begin working in the vineyards. And you?

Walt Giachini E io sono propio contento di essere in pensione. Ciao Allesandro. Walter
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, January 4th, 2019 at 1:00am

January has started and with the new year they also resume work in the company: they are the first steps that will give life to the new vintage

Pino Fralonardo L'Anno 2019 anno del cambiamento portera' vita nuova per sicurezza, lavoro e prosperita' a tutti gli onesti.
Anna Maria Buttarazzi Ne siamo tutti contenti! AUGURONI
Mimmo Antonazzo Buon anno
Mirella Pellizzari AUGURI.
Carlo Lucato Auguri!
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.Tuesday, January 1st, 2019 at 4:00am

Toast the holidays with a nice glass of Friulano... Share your celebration selfies with us!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariSaturday, December 29th, 2018 at 4:00am

The subtle hints of spice in the aroma make this wine alluring, the nose is enticed by sweet notes vanilla and cinnamon and hints of black pepper and cloves.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, December 27th, 2018 at 1:15am

Quale vino Pecorari vi farà compagnia in queste festività natalizie?

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, December 24th, 2018 at 3:30am

Looking for an original traditional Friulian sweet match for the festivities? Adsum and Strucchi, little sweet crumbly pastries filled with grappa-soaked currants, pine nuts, hazelnuts, and raisins. A real treat!

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, December 21st, 2018 at 10:30pm

The 2015 vintage of our Pinot Grigio Olivers had already received the prestigious award of 90 Decanter’s points. The 2016 vintage is reaffirmed as an excellence, obtaining 90 Decanter’s points as well, and the qualification of the 3rd best Italian white wine, thanks to its...

Francesco Orso (y)
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, December 17th, 2018 at 9:00pm

In Italy at Christmas there are people that are all for Panettone and others who prefer Pandoro: what about you?

Whatever your choice is, Christmas cakes pair perfectly with a nice glass of Ribolla Gialla.

Danila Boattini Pandoro solitamente ma alcune volte davanti ad un panettone speciale cambio idea 😃
Maria Teresa Grapsi Li mangio tutti e due😂😊😂
Mimmo Antonazzo Uno a natale l'altro.a capodanno
Michele Di Gleria Come faccio a scegliere entrambi? 😁
Rosalba Orestano Pandorooooo sempre.
Vittoria Ruggiero Pandoro per adesso così al naturale, dopo Natale ci faccio il tiramisù
Lella Gaeta Panettone
Mirella Martinelli Pandoro
Cristina Palazzo Pandoro
Carla Nuvolanera PANDORO
Dario Sala Pandoro, magari ripieno.
Viviana Galli Pandoro
Antonella Cipria Sempre e comunque Pandoro.....!
Mara Bisti Entrambi😂😉
Marina Panza Da tutte e due le parti
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariThursday, December 13th, 2018 at 10:30pm

Italian style aperitivo in New York: Sorjs Chardonnay and a flavourful crunchy crostino!

📷 @carriedrinks

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari added 4 new photos.Monday, December 10th, 2018 at 10:00pm

An intense fragrance that emphasizes the good tannins and great balance. A bouquet with notes of fruit and flowers.

Cabernet Sauvignon always offers a nice surprise with its finely balanced finish.

Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariMonday, December 10th, 2018 at 9:41pm

In this time of year, the vine enters a winter rest phase: cut the last shoots and rincalzati the strains to protect them from the cold, the cycle of wine-growing works is concluded. In January with the recovery of pruning work, a new vintage will...

Giuseppe Peppoloni
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, December 4th, 2018 at 4:20am

A true and tight relationship with the land of the upper plains of the Isonzo. A family of winemakers for passion and profession since the end of the 19th century.

Adriano Macchitella Che emozione! 😍 mio papà Fortunato (secondo a destra in basso) e mio zio Franco (il primo a sinistra in basso)
Ennio Zattini
Giuseppe Aizza I Lorenzon?
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo Pecorari updated their cover photo.Monday, December 3rd, 2018 at 10:36pm
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariFriday, November 30th, 2018 at 12:00am

Sorjs Chardonnay is a white wine with a good backbone and aromatic profile. The bouquet ranges from citrusy notes to yellow-pulp fruit and tropical fruit, with hints of vanilla and fine woods. It is ideal served with fish stews.

Ezio Mian Buono anche con il pesce ai ferri.👌👌👌
Raffaele Maruti SI CONFERMO E UN OTTIMO BICCHIERE DI VINO COMPLIMENTI
Pino Cerami “ ER TRANQUILLANTE NOSTRO” ( di Ettore PETROLINI ) Che tempi aho’, che tempi aho’, so’ tempi de nevrosi e pizzicosi: La gente e’ tutta matta da lega’. Chi prende l’ansiolitico, chi l’antibugerotico: noi nun pijamo gnente e sai perche’?.... Er tranquillante nostro e’ solo er vino Zumpappa’ Che scenne alegro giu’ per gargarozzo Zumpappa’ Eppuro si sei nero, peggio de’n bagarozzo Diventi rosso e nun ce penzi piu’. Er tranquillante nostro, se fa’ co’ l’uva Zumpappa’ Nun c’e’ bisogno de la farmacia Zumpappa’ Vai senza la ricetta all’osteria….. E pe’ la dose… a piacere… E pe’ la dose te la vedi tu.
Andrea Bolognesi Grande azienda la conosco almeno da 25 anni
Max Oliverio 🇮🇹🇮🇹 ------ COMPLIMENTI IL POST E' STATO SELEZIONATO PER ESSERE PUBBLICATO NELLA PAGINA Lo facciamo in Italia---- SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA !! https://www.facebook.com/lofacciamoinItalia/ 🇮🇹🇮🇹
Diego Basso Portamelo da provare grazie
Pierpaolo Pecorari
Pierpaolo PecorariTuesday, November 27th, 2018 at 3:00am

The soil of the upper plains of the Isonzo are quite dry and rich in nitrous salts. The vineyards are kissed by the sun and enveloped by clean fresh air.

Giuseppe Peppoloni
Arnaldo Della Bruna ..... Senza l' ombra di un sorriso ! Ammesso che l' ombra abbia sorrisi ...